Аналитика

Эксперт назвал медвежий цикл важнейшим в истории криптовалют

Главный обозреватель CoinDesk Дэвид Моррис заявил: текущий медвежий цикл является самым важным за всю историю криптовалютного рынка. Он присутствовал на конференции Messari Mainnet 2022 и отметил, что множество блокчейн-проектов активно развивались, а их создатели сосредоточили свои силы на эволюции сектора децентрализованных финансов (DeFi). 

По его словам, разработчики заняты созданием новых услуг и ищут способы безопасного получения большего кредитного плеча или ликвидности при меньшем обеспечении. По мнению эксперта, это может стать огромным конкурентным преимуществом в будущем. 

Кроме того предприниматели и программисты стараются разработать более удобные интерфейсы для криптографических приложений и улучшить их уровень безопасности. В конечном итоге, не нуждаясь в том, чтобы действовать оперативно на бычьем рынке, криптостартапы получили возможность без суеты создавать качественные продукты с прицелом на будущее.

Аналитик отметил, что венчурные капиталисты все еще занимают длинные позиции на криптовалютном рынке, но они стали намного избирательнее в проектах, нежели год тому назад. По мнению Морриса, экстремальная цикличность всегда была отличительной чертой криптоиндустрии с момента ее создания. Периоды могут быть болезненными, потому что отрасль остается в значительной степени спекулятивной, но все же она меняется.

Именно эти факторы и сделали нынешний медвежий рынок важнейшим в истории криптовалютного сектора. Несмотря на все сложности, с которыми столкнулась индустрия в последние 9 месяцев, сильные продукты продолжили оставаться на рынке, а множество молодых смогут заявить о себе во время следующего бычьего цикла.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: эксперты LBank Derivatives спрогнозировали будущее движение курсов двух ведущих криптовалют.

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.