Альткоины

Всемирный экономический форум приглашает Shiba Inu к совместной работе

Всемирный экономический форум приглашает команду Shiba Inu помочь сформировать глобальную политику метавселенной, указывая на то, что политики теперь серьезно относятся к мем-монете.

Ведущий разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама вчера в твиттере сообщил, что команда разработчиков Shiba Inu была приглашена на Всемирный экономический форум для обсуждения и помощи в формировании глобальной политики в отношении метавселенной.

#SHIBARMY МНЕ НУЖНО БЫСТРОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: НАС ЛЮБЕЗНО ПРИГЛАСИЛИ РАБОТАТЬ С ВСЕМИРНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ФОРУМОМ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИХ ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ MV. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ, А ВАШЕ.

— ШИТОШИ КУСАМА™ (@SHYTOSHIKUSAMA) 22 НОЯБРЯ 2022 Г.

Примечательно, Кусама говорит, что они будут сидеть за столом с крупными технологическими гигантами, такими как Meta, и лидерами метавселенной блокчейна, такими как The Sandbox и Decentraland.

Однако разработчик оставил решение за сообществом. «Хотел бы знать, что вы все думаете, потому что это не наше решение, а ваше», — написал Кусама вместе с опросом в Твиттере, чтобы узнать мнение своих 861 тыс. подписчиков в Твиттере и более широкого сообщества Shiba Inu.

Отказавшись прямо выражать свое мнение, разработчик Shiba Inu заявил , что это не помешает им работать над проектом Shibarium в ответ на опасения. Вместо этого он считает , что оба «работают в тандеме». Кроме того, он одобрил мнение пользователя, который сказал, что команде необходимо присутствовать, чтобы передать сообщение о том, что Shiba Inu — это «сила добра».

На момент публикации 63% сообщества проголосовали за работу с ВЭФ над политиками метавселенной. На данный момент опрос собрал более 16 000 голосов, а осталось более 13 часов.

Стоит отметить, что приглашение от WEF является значительным признанием стремления сообщества Shiba Inu к тому, чтобы к нему относились серьезно и перестали называть мем-монетой.

Разработчики Shiba Inu впервые раскрыли свои планы по запуску проекта Metaverse в январе. Затем, в феврале, команда провела аукцион земли в метавселенной. С тех пор он перешел к ветеранам из мира развлечений и крупных технологий, чтобы поддержать свое предложение метавселенной.

Он также сотрудничает с популярной компанией по визуализации и виртуальной реальности The Third Floor (TTF). Вместе с TTF в последние недели он выпустил захватывающие концептуальные визуальные эффекты различных ландшафтов, которые составят его метавселенную.

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.