NFT

Пользователи Instagram и Facebook из США получили возможность публиковать NFT

Корпорация Meta открыла доступ к связанным с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) функциям всем пользователям Instagram и Facebook из США.

Everyone on @instagram and @facebook can now share their digital collectibles in the US, and on Instagram in the previously announced 100+ countries. Creators like artist Lívia Elektra are sharing their #NFTs on our apps. https://t.co/6yV4HgfHSW https://t.co/wa2wkWgfWX pic.twitter.com/fRi0wA7a6l

— Meta Newsroom (@MetaNewsroom) September 29, 2022

Корпорация также позволила делиться NFT всем пользователям Instagram из 100 стран, которые участвуют в пилотном проекте. 

«Все пользователи Facebook и Instagram в США могут подключить свои кошельки и поделиться цифровыми коллекционными предметами. Это включает возможность перекрестного размещения NFT [в двух соцсетях]. Кроме того, все жители 100 стран, где цифровые коллекционные предметы были интегрированы в Instagram, теперь могут получить доступ к этой функции», — говорится в анонсе.

В мае 2022 года Meta запустила пилотный проект по интеграции NFT в Instagram. Избранным пользователям разрешили устанавливать невзаимозаменяемые токены в качестве фото профиля.

Социальная сеть поддерживает активы на блокчейнах Ethereum, Polygon и Flow. Для подключения доступны кошельки Rainbow, MetaMask, Trust Wallet, Coinbase Wallet и Dapper Wallet. В первоначальном анонсе корпорация обещала интегрировать Phantom, однако пока не сделала этого.

В августе инициативу расширили на дополнительные 100 стран.

Напомним, в том же месяце Meta подключила к пилотному проекту Facebook.

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.