Эфириум

Ethereum PoW (ETHW) растет более чем на 100% за неделю

В середине сентября в результате слияния (The Merge) Ethereum перешел с алгоритма Proof-of-Work на алгоритм Proof-of-Stake. Одновременно с этим группа несогласных с переходом пользователей осуществила разделение (ответвление) блокчейна, в результате которого образовалась монета ETHW, продолжающая работать на алгоритме Proof-of-Work. 

Потерявший стоимость после слияния ETHW начал постепенно восстанавливать свои позиции. За неделю монета прибавила более 100%. 

ETHW запускает свою экосистему

EthereumPoW (ETHW) объявил 24 сентября о наборе проектов в свою первую экосистему. Командам Web3 необходимо оставить краткую информацию о том, что они предлагают, в комментариях к объявлению.

Проекты оставляют свои заявки в приведенной ветке в Twitter, что сигнализирует о востребованности сети Ethereum PoW среди разработчиков. 

Binance запускает майнинговый пул ETHW

Крупнейшая криптовалютная биржа объявила о запуске майнингового пула Ethereum Proof-of-Work (ETHW). Кроме того, компания решила предложить всем пользователям своего пула ETHW нулевую комиссию за майнинг ETHW.

“#Binance запускает майнинговый пул Ethereum Proof-of-Work $ETHW! Майните $ETHW с #Binance Pool и получайте нулевую комиссию за все свои доходы 🤝Подробнее ➡️ https://t.co/gwe0eKb1Pt pic.twitter.com/J6jFOpljzG”, — говорится в твите Binance (@binance) от 29 сентября 2022 г.

Поскольку Ethereum успешно завершил слияние, вся сеть претерпела серьезные изменения после перехода от Proof-of-work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS). Поэтому многие майнеры понесли большие убытки.

Binance расширила присутствие ETHW, внедрив пул майнинга Ethereum Proof-of-Work (ETHW). Это может быть самым большим утешением для майнеров с доказательством работы.

«Чтобы защитить пользователей Binance, ETHW будет проходить тот же строгий процесс проверки листинга, что любая другая монета/токен. Поддержка ETHW в Binance Pool не гарантирует листинг ETHW. Binance не гарантирует каких-либо листингов в соответствии с нашей внутренней политикой», — говорится в объявлении на сайте биржи. 

Следует отметить, что предложение с нулевой комиссией за пул будет действовать только в течение месяца до 29 октября. После периода акции это предложение закончится.

Binance подтвердила, что на бирже доступен только вывод средств для ETHW. Пользователям было разрешено продавать свои ETHW за BUSD и USDT, однако внесение ETHW на биржу недоступно.

В последнее время ETHW получает положительные сигналы. Цена ETHW начала расти с 24 сентября по настоящее время. В настоящее время торгуется на уровне 12,4 доллара, что на 16% выше, чем вчера.

Автор: Эльвир, аналитик Freedman Сlub Crypto News

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.