Эфириум

Тим Бейко: «Стейкеры ETH получат доступ к заблокированным активам со следующим обновлением сети»

Стейкеры Эфириума озабочены переносом сроков доступа к заблокированным активам. Однако разработчик Тим Бейко уверен, что «опасения пользователей не имеют под собой никаких оснований».

На прошлой неделе сообщалось, что Ethereum Foundation перенес на неопределенную дату сроки вывода заблокированного эфира (ETH) из Beacon Chain. Ранее на официальном сайте Ethereum Foundation был указан срок вывода ETH от 6 до 12 месяцев, но на прошлой неделе пользователи заметили, что формулировка изменилась и на веб-сайте больше нет предложенных сроков.

Валидаторы начали размещать депозиты, минимум 32 ETH, в Beacon Chain перед слиянием, чтобы затем участвовать в процессе проверки блоков. Запуск процедуры стейкинга для институциональных клиентов анонсировали ряд коммерческих компаний, в том числе, SEBA Bank. С момента начала размещения 467 399 уникальных валидаторов заблокировали почти 15 млн ETH.

Эфириум печально известен тем, что постоянно отстает от графика и отодвигает сроки. Однако сейчас, когда криптоиндустрия переживает непростые времена, а многие крупные компании, таких как FTX, BlockFi или Genesis, прекратили вывод активов, любые задержки доступа к средствам вызывают у пользователей панические настроения.

Imagine having no timeline when you can get your money out. #Ethereum

Is this some next level rug?

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.