Аналитика

Чего в будущем ожидать от криптовалюты ETHPoW?

Криптовалюта ETHPoW начала активно снижаться с начала торгов 15 сентября, потеряв в цене до 75%. Подобная динамика актива свидетельствует о низких ожиданиях инвесторов. Об этом редакции Crypto.ru рассказал основатель и генеральный директор Listing.Help Сергей Хитров.

Эксперт акцентировал внимание, что проект только запустился и уже поддерживает 2 централизованные биржи, 2 моста и 2 маркетплейса NFT. По словам главного разработчика ETHPoW Чендлера Го, в настоящее время криптовалюту ETH PoW поддерживают 20 крупных майнинг-пулов и 2000 криптодобытчиков по всему миру. А также более 30 торговых площадок осуществили листинг цифрового актива.

Аналитики Listing.Help сходятся во мнении, что первые месяцы работы стартапа будут решающими. Разработка последовательной дорожной карты, привлечение целевой аудитории и построение экосистемы должны стать приоритетом для разработчиков. В противном случае у проекта нет перспектив.

Управляющий DBX Digital Ecosystem Игорь Захаров высказал мнение, что сеть ETHPoW добилась определенного результата. Пользователи осуществили свыше 1,7 млрд транзакций, а также проект поддерживают несколько крупных майнинг-пулов. По словам эксперта, монета имеет невысокий спрос со стороны широкой целевой аудитории. Возможно, это обусловлено стремлением разработчиков сохранить привычную концепцию, от которой Ethereum пытался отказаться длительное время, особенно на фоне экологических проблем.

Если рассматривать перспективы ETHPoW, то все не столь радужно.

В определенный момент котировки актива достигли отметки $60, но затем произошла глубокая коррекция до $4. Оправиться от этой неудачи возможно, но, похоже, что проекту необходимо будет серьезно побороться за свое место под солнцем, подчеркнул Игорь Захаров.

Эксперт биржи StormGain Дмитрий Носков высказал мнение, что ETHPoW нацелен на активную конкуренцию с Ethereum Classic и RavenCoin. По словам специалиста, данный актив, как и форки Bitcoin, может просуществовать определенное время, но широкой поддержки проект не добьется.

Ранее редакция Crypto.ru информировала: легендарный майнер Чендлер Гуо высказал мнение, что добытчиков эфира ждет массовое банкротство. Апдейт Ethereum The Megre состоялся и теперь майнеры столкнулись с призрачным будущим. По словам эксперта, функционировать на уровне рентабельность смогут лишь добытчики с мощным оборудованием, которым доступна дешевая электроэнергия.

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.