Аналитика

Курс токена HOOK вырос почти на 5000% после открытия торгов на криптобирже Binance

Криптобиржа провела листинг токена управления проекта Hooked Protocol, который создает игровые обучающие продукты для массового внедрения Web3

Курс токена Hooked Protocol (HOOK) взлетел на 4900%, то есть в 50 раз — с $0,1 до $5 — в первую минуту после открытия торгов на Binance, после чего опустился до уровня около $2. На 18:15 мск цена монеты колеблется на бирже около $2,1.

Hooked Protocol — это протокол, предлагающий обучающие в игровой форме продукты для массового внедрения Web3 и создающий инфраструктуру для подключения бизнеса к децентрализованным сетям.

Binance аннонсировала раздачу токенов держателям BNB через подписку с минимальным взносом 50 BNB ($14,7 тыс.). На получение HOOK подписалось более 114 тыс. человек, внеся в общей сложности более 9 млн BNB ($2,6 млрд) что превысило лимит подписки в 1066 раз.

В итоге, в результате пропорционального разделения токенов, пользователи получили по 139 HOOK на каждые 50 BNB, которые они заложили в подписку. Платформа списала с них по 0,047 BNB, а остальную сумму заложенных средств вернула.

Цена токена была установлена на уровне 1 HOOK = 0,0003381 BNB или $0,1. Торги монетой начались в следующих торговых парах: HOOK / BTC, HOOK / USDT, HOOK / BUSD и HOOK / BNB.

В середине октября после открытия торгов на Binance также сильно подорожала криптовалюта Aptos: ее курс взлетел на 10 тыс. % в первую минуту.

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.